Restaurante les Vendanges
40, rue Friant
75014 Paris
Métro : Porte d'Orléans (linea 4)
01.45.39.59.98
www.lesvendanges-paris.fr
Es un clásico, fiel a la idea que uno tiene sobre la gastronomía francesa. Lo que me gusta en la cocina de Guy Tardif, es la variedad de alimentos que componen los platillos.
Comí en entrada un Cassoulet de caracoles de Bourgogne con sus ejotes Tardais y hongos al sartén. Enseguida el principal, pescado en salsa de creson y verduras verdes. La formula cuesta 25 euros. Una pena que después de haber comido todo eso no haya mas lugar para un verdadero postre. Por lo tanto me acomodé con un cafecito (5 euros), acompañado por sus dulcerías.
Al final me llega la conclusión siguiente, siempre estoy contenta después da haber bien comido.
Géraldine
Hôtel des Nations Saint Germain
40, rue Friant
75014 Paris
Métro : Porte d'Orléans (linea 4)
01.45.39.59.98
www.lesvendanges-paris.fr
Es un clásico, fiel a la idea que uno tiene sobre la gastronomía francesa. Lo que me gusta en la cocina de Guy Tardif, es la variedad de alimentos que componen los platillos.
Comí en entrada un Cassoulet de caracoles de Bourgogne con sus ejotes Tardais y hongos al sartén. Enseguida el principal, pescado en salsa de creson y verduras verdes. La formula cuesta 25 euros. Una pena que después de haber comido todo eso no haya mas lugar para un verdadero postre. Por lo tanto me acomodé con un cafecito (5 euros), acompañado por sus dulcerías.
Al final me llega la conclusión siguiente, siempre estoy contenta después da haber bien comido.
Géraldine
Hôtel des Nations Saint Germain
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